- 1 fraldinha média, limpa do excesso de gordura
- sal a gosto
- alho moído a gosto (eu uso um média 6 a 8 dentes)
- cebola bem picada
- mostarda (condimento)
- duas pitadas de noz moscada
- uma pitada de manjerona
- uma pitada de molho de pimenta ou pimenta síria
Faça um creme com todos os temperos, perfure bem a fraldinha com uma faca fina, sem machucar demais a carne. Tempere bem a peça e a embrulhe em papel alumínio ou em celofane para churrasco. Deixe-a descansar por aproximadamente 8 horas (de preferência na parte de baixo da geladeira).
Leve ao forno (pode ser na churrasqueira também, na brasa, mantendo aproximadamente 50cm de altura) por aproximadamente 2 horas. Retire cuidadosamente o papel alumínio e deixe dourar por 15 minutos. Sirva fatiada. Eu garanto. Fica muito bom.
Dica. Se fizer na churrasqueira, evite abrir o papel alumínio em cima da brasa. Faça-o em cima da pia para evitar aquele fumaceiro que espalha a rodinha na hora do churrasco (e para evitar se queimar também).
Eu recomendo.
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