Sabe aquele dia em que você olha prá carne e fala: "O que eu faço agora?". Simples. Mistura um pouco de cada receita e vê no que dá. Foi o que eu fiz.
Vamos lá...
Ingredientes:
- Uma picanha de 1 kg aproximadamente
- Muito azeite de oliva
- Sal fino a gosto (não exagere)
- Muita mostarda (pode exagerar um pouco)
Corte a picanha em bifes de aproximadamente dois centímetros. Tempere com bastante azeite, sal fino a gosto e bastante mostarda. Se quiser acrescentar um pouco de alho amassado também deve ficar bom.
Em uma forma, ajeite Celofane para churrasco e deite os bifes um a um. Embrulhe-os em 4 ou 5 voltas do celofane e amarre as pontas (como um bombom) com tiras do próprio celofane. Leve ao forno pré-aquecido em 220ºC. Abaixe a temperatura do forno para 180ºC e deixe assar por aproximadamente uma hora.
Preste atenção se o embrulho não fica muito estufado e não estoura. E muito cuidado para não cutucar o embrulho para não estourar no seu rosto. Abra a carne e sirva os bifes inteiros ou aperitivo.
Acabei de fazer. Ficou muito bom. Eu recomendo.
A pergunta que não quer calar: pq vc posta foto das bandas e cervejas e não das carnes? ¬¬
ResponderExcluirNem como, mas fiquei curiosa...rs
Um abraço!
Preguiça mesmo...
ResponderExcluirVou fazer essa picanha hj...
ResponderExcluirdepois te falo o resultado...
abraço