Ingredientes:
- 2 peitos de frango fatiados em filés
- Sal a gosto;
- Alho amassado (5 dentes aproximadamente);
- Curry a gosto (sem exagero);
- Mostarda Amarela a gosto (de forma exagerada mesmo...);
Modo de Preparo
Tempere o frango com o sal, o alho e o curry. Mergulhe os bifes na mostarda e deixe por uma hora para curtir o tempero. O segredo vem na fritura dos bifes de peito de frango, e aí tem que ter paciência.
Pegue uma panela grande (não precisa ser muito alta), despeje um fio de óleo (pouco mesmo, apenas para o início da fritura). Quando o óleo estiver quente, deite os bifes rapidamente de um lado e do outro para selar e evitar que grude no fundo da panela.
Após alguns minutos, coloque aproximadamente um dedo de água (apenas para cobrir os bifes) e espere secar. Ao secar, coloque água novamente e deixe secar. Repita o processo por aproximadamente 20 ou minutos ou mais, dependendo da intensidade do fogo. Dessa forma, você basicamente cozinha o filé de frango, deixando a carne totalmente tenra e saborosa.
Se quiser variar nos temperos, fique a vontade. Eu recomendo. Fica muito bom.
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