A Edelweiss é uma Weissbier (cervja de trigo) austríaca, produzida desde 1475. Para começar, a mesma apresenta uma coloração muito bonita, dourada, não tão turva como a maioria das cervejas de trigo do mercado. Possui uma ótima formação do creme, porém, com média duração do mesmo.
Duas características marcantes dessa cerveja estão no aroma e no paladar. Ambos são extremamente frutados, levemente adocicados, com uma ponta de cravo no final do paladar.
Essa cerveja possui ótima carbonatação, é bem leve e muito fácil de degustar. Com um teor alcoólico padrão (5,5%), fica fácil degustá-la em um clima como o nosso.
Uma marca interessante da Edelweiss é a quantidade de sedimentos de maltes que fica no final da bebida.
No geral, uma cerveja muito gostosa, ótima para acompanhar queijos mais leves ou uma boa salada. Eu recomendo.
Ai-meu-deus! Amooo cervejas de trigo, e gostei muito da Eidelweiss quando degustei.
ResponderExcluirJs