Essa eu fiz essa semana e ficou simplesmente maravilhosa...
Ingredientes:
- Uma maminha
- Sal
- Alho
- Azeite
- Salsa seca
- Manjerona
- Pimenta Síria
- Cenoura
- Linguiça Calabresa
Perfure a maminha para o tempero penetrar adequadamente. Besunte a peça da carne com azeite a vontade. Para temperar, junte todos os temperos em uma vasilha. Pique bem o alho, junte o sal (sem exageros), a salsa seca (dessas que você compra em supermercado), a manjerona, e a pimenta síria (também não exagere pois pode adoçar demais a carne). Fatie uma linguiça calabresa e uma cenoura. Guarde as tiras na maminha dobrada sobre ela mesma.
Embrulhe a maminha em papel celofane próprio para churrasco e deixe marinando por uma noite inteira.
Leve a maminha ao forno em aproximadamente 220ºC e deixe assar por aproxidamente uma hora.
Para retirar a maminha, perfure o celofane com cuidado. Abra a maminha e sirva.
Fica bão demais...
Tá servido????
Eu recomendo...
Essa vou fazer... deu água na boca...
ResponderExcluirAe Brother!! Q blz de maminha, hein!! Ah, dá uma olhada no pseudo-blog que eu e a Ana estamos tentando manter, também sobre comida. http://sommeliersaosfinaisdesemana.blogspot.com/
ResponderExcluirAbraços,
Lucas