Se você gosta de carne de porco aprecia a mistura de sabores, então você vai gostar dessa receita de Costela de Porco Assada ao Mel. Essa aí da foto eu acabei de fazer e estou aqui apreciando com uma "tristeza"!!!
Ingredientes para a carne
- 1 kg de costela de porco
- 1 cebola
- 6 dentes grandes de alho
- 1 colher de chá de páprica doce
- 1 colher de sobremesa de gengibre em pó
- 1 colher de sobremesa de mostarda em pó
- sal a gosto
- uma pitada de pimenta síria
Misture todos os temperos. Perfure a carne com uma faca pequena e tempere-a. Deixe em repouso em uma forma, de preferência coberta com papel alumínio por ao menos 12 horas (marinando a carne).
Leve a carne ainda embrulhada no papel alumínio ao forno médio (ou na churrasqueira, a aproximadamente 50cm de altura do fogo) por aproximadamente 2 horas.
Em uma tigela pequena, misture mel (o suficiente para cobrir a carne), algumas pitadas de molho de pimenta (pode ser gengibre em pó também) e se quiser, uma colher de sobremesa de catchup. Após as 2 horas de forno, desembrulhe a carne e pincele o mel sobre ela. Volte ao forno e deixe dourar.
Sirva com arroz branco e uma bela farofa de farinha de mandioca biju. Eu recomendo.
puta merda, estou lendo isso num sábado à 13:00 e ainda nem almocei O.O
ResponderExcluirputa merda #babando
poxa. tenho que fazer esse lance ai..
ResponderExcluire vai ser este fim de semana mesmo..haha
Parabéns ..