13 janeiro, 2011

Maminha ao Forno

Essa eu fiz essa semana e ficou simplesmente maravilhosa...

Ingredientes:
  • Uma maminha
  • Sal
  • Alho
  • Azeite
  • Salsa seca
  • Manjerona
  • Pimenta Síria
  • Cenoura
  • Linguiça Calabresa
Perfure a maminha para o tempero penetrar adequadamente. Besunte a peça da carne com azeite a vontade. Para temperar, junte todos os temperos em uma vasilha. Pique bem o alho, junte o sal (sem exageros), a salsa seca (dessas que você compra em supermercado), a manjerona, e a pimenta síria (também não exagere pois pode adoçar demais a carne). Fatie uma linguiça calabresa e uma cenoura. Guarde as tiras na maminha dobrada sobre ela mesma. 
Embrulhe a maminha em papel celofane próprio para churrasco e deixe marinando por uma noite inteira.
Leve a maminha ao forno em aproximadamente 220ºC e deixe assar por aproxidamente uma hora.
Para retirar a maminha, perfure o celofane com cuidado. Abra a maminha e sirva.
Fica bão demais...


Tá servido???? 
Eu recomendo...

2 comentários:

  1. Ae Brother!! Q blz de maminha, hein!! Ah, dá uma olhada no pseudo-blog que eu e a Ana estamos tentando manter, também sobre comida. http://sommeliersaosfinaisdesemana.blogspot.com/

    Abraços,

    Lucas

    ResponderExcluir