Aproveitado o Dia das Mães, fiz essa bela peça de Fraldinha recheada. Posso garantir que a Fraldinha bem feitinha é uma das carnes mais saborosas que tem. Essa em particular, ficou muito boa...
Vamos a ela.
Ingredientes:
- Uma peça de fraldinha
- Manjericão
- Cheiro Verde (salsa, cebolinha, hortelã, louro)
- Orégano
- Sal fino
- Mostarda
- Uma linguiça calabresa
- 150 grs de Queijo Mozzarella em fatias
- Uma cenoura
- Azeite
- Papel alumínio grande
A parte, prepare o tempero misturando o cheiro verde, orégano, sal, mostarda e o manjericão. Retire o excesso de gordura da peça da Fraldinha. Besunte-a com azeite, massageando-a para quebrar as fibras e deixá-la mais macia.
Perfure a parte mais grossa da peça e preencha com uma cenoura (pode acrescentar bacon se quiser). Fatie a linguiça calabresa e embrulhe cada duas ou três fatias em duas fatias de queijo mozzarella.
Tempere a Fraldinha já sobre o papel alumínio. Coloque as linguiças embrulhadas sobre a maminha e enrole a peça. Prenda com palitos de dente ou amarre a peça e acabe de embrulhar no papel alumínio.
Leve ao forno por pelo menos duas horas. Retire cuidadosamente do forno, retire o papel alumínio e volte a peça ao forno, para dourar.
Deixe por mais 15 ou 20 minutos e sirva. Fica bom demais. Eu agarantcho.
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluir