15 maio, 2012

Fraldinha recheada

Aproveitado o Dia das Mães, fiz essa bela peça de Fraldinha recheada. Posso garantir que a Fraldinha bem feitinha é uma das carnes mais saborosas que tem. Essa em particular, ficou muito boa...
Vamos a ela.


Ingredientes:

  1. Uma peça de fraldinha
  2. Manjericão
  3. Cheiro Verde (salsa, cebolinha, hortelã, louro)
  4. Orégano
  5. Sal fino
  6. Mostarda
  7. Uma linguiça calabresa
  8. 150 grs de Queijo Mozzarella em fatias
  9. Uma cenoura
  10. Azeite
  11. Papel alumínio grande
A parte, prepare o tempero misturando o cheiro verde, orégano, sal, mostarda e o manjericão. Retire o excesso de gordura da peça da Fraldinha. Besunte-a com azeite, massageando-a para quebrar as fibras e deixá-la mais macia.
Perfure a parte mais grossa da peça e preencha com uma cenoura (pode acrescentar bacon se quiser). Fatie a linguiça calabresa e embrulhe cada duas ou três fatias em duas fatias de queijo mozzarella. 
Tempere a Fraldinha já sobre o papel alumínio. Coloque as linguiças embrulhadas sobre a maminha e enrole a peça. Prenda com palitos de dente ou amarre a peça e acabe de embrulhar no papel alumínio. 
Leve ao forno por pelo menos duas horas. Retire cuidadosamente do forno, retire o papel alumínio e volte a peça ao forno, para dourar.
Deixe por mais 15 ou 20 minutos e sirva. Fica bom demais. Eu agarantcho.


Um comentário: