A Christoffel Wijs é uma cerveja escura de trigo, que possui como diferencial em sua característica, não ser pasteurizada e nem filtrada.
Com isso a mesma se torna uma cerveja de baixa fermentação mas que oferece um paladar extremamente agradável e um conjunto muito bonito na taça, com a bebida levemente opaca.
Vamos a ela.
A Christoffel é uma cerveja de trigo, escura, com aroma levemente adocicado, remetendo a caramelo. Forma um creme baixo e de leve duração.
Seu paladar de entrada é levemente amargo, remetendo a maltes torrados. Seu retrogosto mantém o leve amargor mas com notas adocicadas de caramelo ao final.
É uma cerveja levemente encorpada e de baixa carbonatação. A primeira impressão que fica é que a mesma perdeu o gás durante o armazenamento. A vantagem do pouco gás é que a mesma pode ser degustada com maior facilidade, não dando aquela sensação de peso de algumas cervejas.
Acompanha muito bem carnes suaves e embutidos leves. Eu recomendo.
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