21 abril, 2012

Ceveja Belga - Fruit Bier - Frambozenbier Bacchus

A Bacchus é uma Fruit-Bier, ou seja, uma cerveja extremamente frutada, a base de framboesa. Ela é classificada pela fabricante como sendo uma Ale com frutas.
Seu aroma é extremamente frutado e levemente adocicado. Seu paladar é antagônico. Sua entrada é extremamente frutada, levemente amargo. Seu retrogosto é levemente adocicado. 
A cor da bebida é avermelhada. No conjunto, essa cerveja lembra demais um frisante. Uma bebida fortemente carbonatada, e por consequência, extremamente refrescante. 
Sua produção é baseada na cerveja Bacchus, da cervejaria Vanhonsebrouck. As cervejas derivadas da Bacchus são cervejas envelhecidas em barris de carvalho, e essa, em espcial, leva 12,5% de sua composição de framboesa. Seu teor alcoólico segue o padrão de 5%. Vale a pena a degustação. Muito boa. Eu recomendo.

2 comentários: